ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA

MITOS E VERDADES

Autores/as

  • Maria José Alves de Melo

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Palabras clave:

vegetarianismo, Sustentabilidade, Saúde, Qualidade de vida.

Resumen

O artigo registra os minicursos do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Alimentação vegetariana e qualidade de vida: mitos e verdades. O minicurso apresentou a alimentação vegetariana  na interação entre à saúde do corpo, à saúde do planeta e à vida dos animais. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

 

Palavras-chave: vegetarianismo. Sustentabilidade. Saúde. Qualidade de vida.

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Publicado

2021-04-02

Cómo citar

Alves de Melo, M. J. (2021). ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA: MITOS E VERDADES. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

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