ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA

MITOS E VERDADES

Autores

  • Maria José Alves de Melo

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Palavras-chave:

vegetarianismo, Sustentabilidade, Saúde, Qualidade de vida.

Resumo

O artigo registra os minicursos do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Alimentação vegetariana e qualidade de vida: mitos e verdades. O minicurso apresentou a alimentação vegetariana  na interação entre à saúde do corpo, à saúde do planeta e à vida dos animais. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

 

Palavras-chave: vegetarianismo. Sustentabilidade. Saúde. Qualidade de vida.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2021-04-02

Como Citar

Alves de Melo, M. J. (2021). ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA: MITOS E VERDADES. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Artigos Semelhantes

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.