ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA

MITOS E VERDADES

Authors

  • Maria José Alves de Melo

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Keywords:

vegetarianismo, Sustentabilidade, Saúde, Qualidade de vida.

Abstract

O artigo registra os minicursos do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Alimentação vegetariana e qualidade de vida: mitos e verdades. O minicurso apresentou a alimentação vegetariana  na interação entre à saúde do corpo, à saúde do planeta e à vida dos animais. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

 

Palavras-chave: vegetarianismo. Sustentabilidade. Saúde. Qualidade de vida.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2021-04-02

How to Cite

Alves de Melo, M. J. (2021). ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA: MITOS E VERDADES. REVISE – Integrative Journal on Technological Innovations in Health Sciences , 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.