INOVAÇÃO SUSTENTABILIDADE, ECONOMIA CRIATIVA E EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL EM ALIMENTAÇÃO E SAÚDE

Autores/as

  • Sonia Maria Dalcomuni

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1670

Palabras clave:

Sustentabilidade, Inovação, Economia Criativa, Alimentação, Saúde

Resumen

O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Inovação sustentabilidade, economia criativa e empreendedorismo sustentável em alimentação e saúde. A conferência caracterizou a economia global baseada em mentes criativas e valores institucionais de sustentabilidade como fontes de geração de riqueza. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Sustentabilidade. Inovação. Economia Criativa. Alimentação. Saúde.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2021-04-02

Cómo citar

Dalcomuni, S. M. (2021). INOVAÇÃO SUSTENTABILIDADE, ECONOMIA CRIATIVA E EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL EM ALIMENTAÇÃO E SAÚDE. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1670

Artículos similares

<< < 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.