GESTÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL HOSPITALAR

O QUE É FEITO NA PRÁTICA?

Auteurs

  • Clotilde Assis Oliveira

DOI :

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1692

Mots-clés :

Assistência nutricional., Hospital., Gestão financeira., Sustentabilidade., Saúde.

Résumé

O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Gestão da assistência nutricional hospitalar: o que é feito na prática? A conferência explorou o cuidado do nutricionista na gestão da unidade produtora de refeições com os recursos humanos, documentais, financeiros. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Assistência nutricional. Hospital. Gestão financeira.  Sustentabilidade. Saúde.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publiée

2021-04-02

Comment citer

Oliveira, C. A. (2021). GESTÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL HOSPITALAR: O QUE É FEITO NA PRÁTICA?. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1692

Articles similaires

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.