RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS E SUSTENTABILIDADE
SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA
DOI:
https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1668Palabras clave:
Recursos Genéticos., Sustentabilidade, Qualidade de Vida.Resumen
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência: Recursos genéticos vegetais e sustentabilidade: saúde e qualidade de vida. A conferência a dimensão do campo da modificação genética. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
Palavras-chave: Recursos Genéticos. Sustentabilidade. Qualidade de Vida.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2021-04-02
Cómo citar
Sotolani, B. L., & Costa, M. A. P. de C. (2021). RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS E SUSTENTABILIDADE: SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1668
Número
Sección
Artigos