USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS

Auteurs

  • Myriam Raffaella Rabelo

DOI :

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1675

Mots-clés :

Agroecologia, Homeopatia., Fitoterápicos., Sustentabilidade

Résumé

RESUMO

 

 

 

O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Uso de Preparados Homeopáticos na Produção de Alimentos Agroecológicos  e Fitoterápicos. O minicurso enfatiza que os princípios da prática homeopática e da agroecologia  buscam o equilíbrio dos organismos vivos fortalecendo a energia vital e a convivência do ser humano com ambiente.  O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos.  Sustentabilidade.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publiée

2021-04-02

Comment citer

Rabelo, M. R. (2021). USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1675

Articles similaires

<< < 1 2 3 4 5 > >> 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.