USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS

Autores/as

  • Myriam Raffaella Rabelo

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1675

Palabras clave:

Agroecologia, Homeopatia., Fitoterápicos., Sustentabilidade

Resumen

RESUMO

 

 

 

O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Uso de Preparados Homeopáticos na Produção de Alimentos Agroecológicos  e Fitoterápicos. O minicurso enfatiza que os princípios da prática homeopática e da agroecologia  buscam o equilíbrio dos organismos vivos fortalecendo a energia vital e a convivência do ser humano com ambiente.  O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos.  Sustentabilidade.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2021-04-02

Cómo citar

Rabelo, M. R. (2021). USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1675

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.