ALIMENTOS FUNCIONAIS

Autores/as

  • Danniele do Espírito Santo Silva

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1691

Palabras clave:

Alimentos funcionais, Polpas, Cascas

Resumen

O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Alimentos Funcionais. A conferência apontou a qualidade de vida humana na interação entre meio ambiente e alimento nos temas: local dos fármacos, os alimentos com sementes, polpas, cascas e folhas de frutos. Aponta as externalidades da produção de alimentos problemas de saúde com as modificações genéticas, a devastação das florestas, a contaminação. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

 

Palavras-chave: Alimentos funcionais. Polpas. Cascas. Qualidade de vida.  Contexto ambiental.

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Publicado

2021-04-02

Cómo citar

Silva, D. do E. S. (2021). ALIMENTOS FUNCIONAIS. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1691