USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS

Autores

  • Myriam Raffaella Rabelo

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1675

Palavras-chave:

Agroecologia, Homeopatia., Fitoterápicos., Sustentabilidade

Resumo

RESUMO

 

 

 

O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Uso de Preparados Homeopáticos na Produção de Alimentos Agroecológicos  e Fitoterápicos. O minicurso enfatiza que os princípios da prática homeopática e da agroecologia  buscam o equilíbrio dos organismos vivos fortalecendo a energia vital e a convivência do ser humano com ambiente.  O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos.  Sustentabilidade.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2021-04-02

Como Citar

Rabelo, M. R. (2021). USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1675

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.