ELABORAÇÃO DE BISCOITO FUNCIONAL TIPO SALGADO ISENTO DE GLÚTEN
DOI :
https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1661Mots-clés :
Agroecologia, Homeopatia, Fitoterápicos, Doença Celíaca, SustentabilidadeRésumé
O artigo registra as participações no congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas na agroecologia, mais especificamente o minicurso Elaboração de biscoito funcional tipo salgado isento de glúten. Os autores apresentaram a elaboração do biscoito salgado isento de glúten com ênfase no mercado de pessoas celíacas, por não conterem ingredientes que causem problemas a este grupo populacional. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos. Doença Celíaca. Sustentabilidade.