GESTÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL HOSPITALAR

O QUE É FEITO NA PRÁTICA?

Autores/as

  • Clotilde Assis Oliveira

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1692

Palabras clave:

Assistência nutricional., Hospital., Gestão financeira., Sustentabilidade., Saúde.

Resumen

O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Gestão da assistência nutricional hospitalar: o que é feito na prática? A conferência explorou o cuidado do nutricionista na gestão da unidade produtora de refeições com os recursos humanos, documentais, financeiros. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Assistência nutricional. Hospital. Gestão financeira.  Sustentabilidade. Saúde.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2021-04-02

Cómo citar

Oliveira, C. A. (2021). GESTÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL HOSPITALAR: O QUE É FEITO NA PRÁTICA?. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1692

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.