Submissões
O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.- A contribuição é original, inédita, não está sendo avaliada para publicação por outra revista.
- Caso existam, as figuras serão anexadas em formato png ou jpg.
- Tanto no texto quanto no título do arquivo não consta o nome dos autores e nem da instituição.
- URLs para as referências foram informadas e estão ativas.
- Os coautores se cadastraram na RECET, preencheram todos os dados, e o autor os incluiu na submissão do artigo.
- Ao concluir a submissão de um trabalho, todos os autores automaticamente aceitam as regras e políticas aqui apresentadas.
- Conflito de interesses: Os autores declaram que não conhecem interesses financeiros concorrentes ou relações pessoais que possam ter influenciado o trabalho relatado neste artigo.
- Ao submeter o artigo, declaro estar ciente de que ele não está e nem poderá ser submetido à avaliação em qualquer outro periódico.
- O arquivo de texto para a submissão deverá estar em Formato Portátil de Documento (.pdf) ou Latex (.tex)
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores.
Declaração de Direito Autoral
Autores que publicam na RECET concordam com os seguintes termos:
- Não serão devidos direitos autorais ou qualquer outra remuneração pela publicação dos trabalhos.
- Os direitos autorais são mantidos pelos autores, entretanto concedem à RECET o direito de publicação exclusiva, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons que permite acessar, baixar (download), copiar, imprimir, compartilhar, reutilizar e distribuir os artigos, desde que para fins não comerciais e com a citação da fonte, conferindo os devidos créditos de autoria e de menção à Revista RECET.
- Permissão para divulgar o seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) com o link da publicação da RECET (ex. https://periodicos.ufrb.edu.br/index.php/recet/article/view/1347), somente após a publicação, já que isso pode aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado.
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.