RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS E SUSTENTABILIDADE

SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA

Autores

  • Brenno Lira Sotolani Universidade Federal do Recôncavo da Bahia-Centro de Ciências da Saúde
  • Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1668

Palavras-chave:

Recursos Genéticos., Sustentabilidade, Qualidade de Vida.

Resumo

O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência: Recursos genéticos vegetais e sustentabilidade: saúde e qualidade de vida. A conferência a dimensão do campo da modificação genética. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Recursos Genéticos. Sustentabilidade. Qualidade de Vida.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2021-04-02

Como Citar

Sotolani, B. L., & Costa, M. A. P. de C. (2021). RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS E SUSTENTABILIDADE: SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1668

Artigos Semelhantes

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.