ELABORAÇÃO DE BISCOITO FUNCIONAL TIPO SALGADO ISENTO DE GLÚTEN

Auteurs

  • Ferlando Lima SANTOS
  • Ana Paula Fiuza de Almeida
  • Caroline Gomes Ferreira
  • Priscila Souza Guirra
  • Deise Oliveira
  • Beatriz Brito de Passos
  • Mônica de Souza Santana
  • Alisson Barbosa Silva

DOI :

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1661

Mots-clés :

Agroecologia, Homeopatia, Fitoterápicos, Doença Celíaca, Sustentabilidade

Résumé

O artigo registra as participações no congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas na agroecologia, mais especificamente o minicurso Elaboração de biscoito funcional tipo salgado isento de glúten. Os autores apresentaram a elaboração do biscoito salgado isento de glúten com ênfase no mercado de pessoas celíacas, por não conterem ingredientes que causem problemas a este grupo populacional.  O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos.  Doença Celíaca. Sustentabilidade.

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Publiée

2021-04-02

Comment citer

SANTOS, F. L., Almeida, A. P. F. de, Ferreira, C. G., Guirra, P. S., Oliveira, D., de Passos, B. B., … Silva, A. B. (2021). ELABORAÇÃO DE BISCOITO FUNCIONAL TIPO SALGADO ISENTO DE GLÚTEN. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1661