O SUS na formação e na prática médica - Belasco, Isabel (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
Diante de tantos ataques às nossas Universidades, à nossa pesquisa e ao nosso ensino, é recompensador nos deparar com tantas experiências exitosas relatadas em trabalhos tão engajados e interessantes como os dessa edição. O leitor terá oportunidade de se aproximar de pesquisadores, docentes e estudantes que no interior desse nosso tão lindo país estão em busca de conhecer e intervir positivamente para dar respostas aos problemas das comunidades por meio de ações interdisciplinares e intersetoriais de extrema relevância. Boa leitura!