O SAGRADO QUE CURA: PRÁTICAS DE SAÚDE DENTRO DAS CASAS DE SANTO: PRÁTICAS DE SAÚDE DENTRO DAS CASAS DE SANTO - Silva, Leticia Gambelegé (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência O Sagrado Que Cura: Práticas De Saúde Dentro Das Casas De Santo. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Ancestralidade. O tempo. Ervas aromáticas. Proteção nas relações humanas