GESTÃO DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL HOSPITALAR: O QUE É FEITO NA PRÁTICA? - Oliveira, Clotilde Assis (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Gestão da assistência nutricional hospitalar: o que é feito na prática? A conferência explorou o cuidado do nutricionista na gestão da unidade produtora de refeições com os recursos humanos, documentais, financeiros. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Assistência nutricional. Hospital. Gestão financeira. Sustentabilidade. Saúde.