TRATANDO EM CASA: CARTILHA INFORMATIVA SOBRE FERIDAS CRÔNICAS PARA PROFISSIONAIS E USUÁRIOS DA ATENÇÃO BÁSICA - Monteiro, Viviane Barros Cabral; Andrade Mendonça, Tâmara de; Ribeiro De Souza, Ellen Moreira; Hora Almeida, Lucas Aragão da (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as apresentações do evento Congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas à agroecologia, mais especificamente a apresentação: Tratando em casa: cartilha informativa sobre feridas crônicas para profissionais e usuários da atenção básica. O artigo versa sobre o tratamento continuado das feridas crônicas em domicílio. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Cuidado domiciliar. Cartilha Informativa. Saúde.