AGRICULTURA ECOLÓGICA COMO ESTRATÉGIA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: O PROJETO GANA - B Silva, João Guilherme (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Agricultura ecológica como estratégia de desenvolvimento sustentável: Projeto GANA. A conferência apresentou a Associação Grupo Ambiental Nascente - Grupo GANA como instrumento de política pública e privada com foco nos sistemas agroflorestais para recuperação de áreas degradadas. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.