USO DE PREPARADOS HOMEOPÁTICOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS E FITOTERÁPICOS - Rabelo, Myriam Raffaella (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
RESUMO O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Uso de Preparados Homeopáticos na Produção de Alimentos Agroecológicos e Fitoterápicos. O minicurso enfatiza que os princípios da prática homeopática e da agroecologia buscam o equilíbrio dos organismos vivos fortalecendo a energia vital e a convivência do ser humano com ambiente. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos. Sustentabilidade.