MEDICINA BASEADA EM EVIDÊNCIA: MORTALIDADE HOSPITALAR DEVIDO A DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM SANTO ANTÔNIO DE JESUS (BA): EVIDÊNCIAS E REFLEXÕES - Costa, Carlos Alberto Soares da (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Medicina baseada em evidência: mortalidade hospitalar devido a doenças cardiovasculares em Santo Antônio de Jesus (BA): evidências e reflexões. A conferência discutiu que os homens morrem mais por doenças cardiovasculares na faixa etária da população economicamente ativa. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Medicina baseada em evidência. Mortalidade hospitalar. Doenças cardiovasculares.