ECONOMIA CRIATIVA E SUSTENTABILIDADE - Dalcomuni, Sonia Maria (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Economia Criativa E Sustentabilidade. O minicurso apontou a economia criativa como um dos elementos das Tecnologias da Informação e Comunicação - TIC’s: criatividade, desenvolvimento econômico, ciência & tecnologia - C&T e redes de cooperação. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Criatividade. Redes de cooperação. Desenvolvimento Econômico. C&T.