INOVAÇÃO SUSTENTABILIDADE, ECONOMIA CRIATIVA E EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL EM ALIMENTAÇÃO E SAÚDE - Dalcomuni, Sonia Maria (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Inovação sustentabilidade, economia criativa e empreendedorismo sustentável em alimentação e saúde. A conferência caracterizou a economia global baseada em mentes criativas e valores institucionais de sustentabilidade como fontes de geração de riqueza. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Sustentabilidade. Inovação. Economia Criativa. Alimentação. Saúde.