MEDICINA BASEADA EM EVIDÊNCIA - Caldas, Alessandra Carvalho (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Medicina baseada em evidência. A conferência apontou o uso de cálculos probabilísticos através de revisões sistemáticas da bibliografia científica para desenhar os benefícios, magnitude e utilidade das decisões terapêuticas. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Probabilidade. Decisões terapêuticas. Medicina Baseada em Evidência.