PRINCÍPIOS DA ARTETERAPIA - Anastasiou, Helene Paraskevi (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência: Princípios da Arteterapia. A conferência tratou o arteterapeuta como mediador entre a arte e a terapia; entre o “objeto” produzido, seus significados e seu participante. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: PICS. Arteterapia. Cultura. Saúde. Arte. Significados.