PERMACULTURA, PERM-ANGOLA - Peçanha, Cinésio Feliciano (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Permacultura, perm-angola. A conferência enfatiza a agroecologia, através do termo agropercológicas, ou ecologia e capoeira de angola através de perm-angola. As atividades são desenvolvidas no Kilombo Tenondé – Valença Bahia/Brasil, com o foco na filosofia de qualidade de vida dos quilombos brasileiros, prática homeopática para o equilíbrio dos organismos vivos, a energia vital e a convivência do ser humano com ambiente. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Cultura. Sustentabilidade. PICS