A REVOLUÇÃO VERDE E SEUS IMPACTOS NA SAÚDE HUMANA COM A MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA - Nunes, Flávia Jesus; Machado Dias, Fabiane Pereira; da Silva, Rodrigo França (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso A revolução verde e seus impactos na saúde humana com a modernização da agricultura. O minicurso tratou o papel do homem como componente incontestável do meio ambiente e suas ações na sociedade. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Revolução verde. Saúde. Meio ambiente. Movimento