OS AVANÇOS TEÓRICOS NO ESTUDO DO DESENVOLVIMENTO HUMANO EM NOVAS PRÁTICAS INTEGRATIVAS DE SAÚDE - Santos, Júlio César (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Os Avanços Teóricos No Estudo Do Desenvolvimento Humano em Novas Práticas Integrativas De Saúde. O estudo aponta a necessidade de novos sistemas conceituais, novas teorias e novos métodos capazes de explicar coerentemente a natureza altamente complexa dos processos de funcionamento e desenvolvimento individual que diz respeito a questão da herança, a transmissão da herança genética e cultural, a epigenética. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Processos de desenvolvimento humano. Epigenética. Herança genética. Herança cultural.