WORKSHOP DOS GRUPOS DE PESQUISA DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NAS CIÊNCIAS DA SAÚDE. - Santos, Júlio César (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência WORKSHOP DOS GRUPOS DE PESQUISA DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NAS CIÊNCIAS DA SAÚDE. O evento marcou o lançamento da revista científica REVISE que contou com a presença de editores da Revista Baiana de Saúde Pública e da Revista Gueto. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Revista científica. Divulgação. Trabalhos científicos. Periódico.