A importância das áreas de preservação permanente para a expectativa de vida: as sustentabilidades socioeconômicas - Cortizo, Fernando de Almeida; Carvalho Domingues, Gustavo Luiz de Souza (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência A importância das áreas de preservação permanente para a expectativa de vida: as sustentabilidades socioeconômicas. A conferência discutiu as práticas sustentáveis como inclusivas socialmente; traz distribuição de renda e utilização de recursos naturais de forma gradativa, respeitando seu tempo geológico para reposição daquele bem. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Área de Preservação Permanente. Sustentabilidade. Gerações futuras.