Facilitador do aplicativo e-sus /AB território na unidade de saúde da família Andaiá em Santo Antônio de Jesus-Bahia/Brasil - Sotolani, Brenno Lira; Andrade, Rafaela Nery; dos Santos Cerqueira, Tiana Pereira (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as apresentações do Congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas à agroecologia, mais especificamente a apresentação : Facilitador do aplicativo e-sus /AB território na unidade de saúde da família Andaiá em Santo Antônio de Jesus-Bahia/Brasil. A apresentação versou a respeito de proposta de um aplicativo e- SUS para as equipes do Programa Agente Comunitário de Saúde. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Aplicativo. E-SUS. Unidade de Saúde. Facilidades.