FOLHAS/ RAÍZES PARA CURA NA RELIGIÃO DE MATRIZ AFRICANA /MEDICINA ALTERNATIVA: A SABEDORIA DA NATUREZA - MÃE REIZINHA DE HANGORÃ”. - Silva, Maria Luiza Santos (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra os cursos do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Folhas/ raízes para cura na religião de matriz africana /medicina alternativa: a sabedoria da natureza - mãe Reizinha de Hangorô. O minicurso buscou tratar a medicina das comunidades dos povos afrodescendentes das religiões de matrizes africanas. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: PICS. Medicina. Conhecimento tradicionais. Folhas. Raízes. Religiões de matrizes africanas. Saúde.