TERAPIAS INTEGRATIVAS COMO CONSTELAÇÃO FAMILIAR, REIKI, ALL-LOVE, XAMANISMO-CARAVANA DO DESPERTAR - Macedo, Geiane Pereira de; Barros, Vinicius Menezes; Oliveira, Joiana Soares de; Fernandes, Sofia (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas na agroecologia, mais especificamente o minicurso Terapias Integrativas Como Constelação Familiar, Reiki, All-Love, Xamanismo-Caravana do Despertar. Os ministrantes realizaram explicações e práticas de constelações familiares, Reiki Xamânico, psicoaromaterapia, tarô, e Magnified healing. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: PICS. Reiki. Constelações familiares. Psicoaromaterapia. Tarô. Mansfield Healing.