O RACISMO COMO PRODUTOR DE INIQUIDADES E DETERMINANTE SOCIAL DE SAÚDE - Souza, Ionara Magalhães de (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência O Racismo Como Produtor De Iniquidades e Determinante Social De Saúde. A conferência apontou as comparações entre o Black portuguese, White Portuguese e o Afrodescendente brasileiro. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Resistência. Resiliência. Racismo. Práticas Médicas. PNSIPN