EXPERIÊNCIAS DE PRÁTICAS INTEGRATIVAS DA SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE CACHOEIRA DA BAHIA - Araújo, Luiz Antônio Costa (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Experiências De Práticas Integrativas Da Santa Casa De Misericórdia de Cachoeira/Bahia. A conferência apontou os caminhos para a residência médica multiprofissional, devido as experiências multiprofissionais com conhecimentos tradicionais da medicina da religião de matrizes afrodescendentes na Santa Casa de Misericórdia do município de Cachoeira/Bahia/Brasil. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Residência Multiprofissional. Práticas Médicas. PICS.