PROJETO HORTA ESCOLAR NA BAHIA - Góes, Cassia Silva Santos (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Projeto Horta Escolar na Bahia. A conferência apontou a experiência da escola com a horta comunitária social: as resistências, avanços, cuidado com a horta fora do horário de aula, o ensino de compostagem, fertilizantes naturais através de compostos orgânicos. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Horta Comunitária. Sustentabilidade. Escola. Horta escolar. Compostagem