SUSTENTABILIDADE DOS SISTEMAS DE SAÚDE - FERRE, FELIPE (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Sustentabilidade dos sistemas de saúde. A conferência enfatiza que o Brasil tem desigualdade de acesso a saúde: 46% do dinheiro gasto em saúde vai para 86% das pessoas que usam o SUS, atendimento hospitalar. E OS 25% das pessoas que usam plano de saúde elas tem 56% do total gasto em saúde no Brasil. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.