A (IN)SUSTENTABILIDADE DO DESENVOLVIMENTO SOCIOECONÓMICO NOS FLUXOS MIGRATÓRIOS BRASIL-MOÇAMBIQUE - Raimundo, Inês Macamo (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência A (in)sustentabilidade do desenvolvimento socioeconómico nos fluxos migratórios Brasil-Moçambique. A conferência enfatiza o desenvolvimento insustentável da Vale do Rio Doce nos fluxos migratórios Brasil-Moçambique. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Agroecologia. Desenvolvimento. Socioeconomia. Sustentabilidade. Imigração.