ELABORAÇÃO DE BISCOITO FUNCIONAL TIPO SALGADO ISENTO DE GLÚTEN - SANTOS, Ferlando Lima; Almeida, Ana Paula Fiuza de; Ferreira, Caroline Gomes; Guirra, Priscila Souza; Oliveira, Deise; de Passos, Beatriz Brito; Santana, Mônica de Souza; Silva, Alisson Barbosa (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as participações no congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas na agroecologia, mais especificamente o minicurso Elaboração de biscoito funcional tipo salgado isento de glúten. Os autores apresentaram a elaboração do biscoito salgado isento de glúten com ênfase no mercado de pessoas celíacas, por não conterem ingredientes que causem problemas a este grupo populacional. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: Agroecologia. Homeopatia. Fitoterápicos. Doença Celíaca. Sustentabilidade.