HIDROTERAPIA UMA EXPERIÊNCIA DA FISIOTERAPIA AQUÁTICA - DE ALMADA SANTANA, JAQUELINE TOSTA (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Hidroterapia uma experiência da fisioterapia aquática. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-Chave: Hidroterapia. Termalismo. Águas termais. Água mineral. PICS. Fisioterapia. Terapia aquática