I RGV Nordeste Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste: Anais - UFRB, Federal University of Recôncavo da Bahia; EMBRAPA, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária; RGV, Rede de Recursos Genéticos Vegetais da Bahia (MAGISTRA, 2013)
NOTA DO EDITOR Este número especial da Magistra foi editado em parceria com os organizadores do evento Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (RGV Nordeste), realizado na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - UFRB em novembro de 2013. O presente número especial, contempla as palestras e os resumos expandidos apresentados durante o evento, e tem o objetivo de divulgar os resultados de trabalhos que trazem importantes contribuições ao desenvolvimento da área de Recursos Genéticos Vegetais, em especial no Nordeste do Brasil. Alexandre Américo Almassy Júnior Editor Chefe