Educação Permanente em Saúde: uma estratégia para mudanças nas práticas assistenciais da equipe multiprofissional da Clínica Especializada São Pedro em Macapá - AP - Carneiro, Adriana Karla Silva; Costa, Benedita Góes da; Vilhena, Denise de Souza; Barata, Fernanda Karina Lopes; Alves, Glauber; Ferreira, Helencarla dos Santos; Quiozini, Melina Bradaci de Souza; Lima, Nilza de Vilhena; Ribeiro, Odilon Costa; Santos, Robson Adachi dos; Smith, Maribel Nazaré (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto