Trabalhando com Metodologias Ativas: melhorias na assistência prestada na emergência do Hospital Materno Infantil Nossa Senhora de Nazareth - HMINSN - Negrini, Aline; Silva, Andreska Rafaelli; Costa, Ceany Level da; Silva, Valeria Cristina Nascimento; Almeida, Lucimara Araújo de (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto