Integração Ensino-serviço nos cenários do SUS: uma proposta de readequação aos processos educacionais no município de Vila Velha – ES - Souza, André Luis Barros de; Santos, Cinthia Lyrio dos; Rodrigues, João Elias; Alves, Juliani da Silva Araujo; Silva, Junia Helena Fagundes da; Alencar, Nadia Souza Moreira de; Lessa, Rosimere de Carvalho; Pereira, Vilma Azevedo Canuto; Furtado, Wederson Tavares; Moreira, Diane Alencar (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto