O desafio de desenvolver a cultura de segurança em três instituições públicas de saúde na região metropolitana de São Paulo - Dominguitto, Carolina Costa Santos; Lima, Cynthia de Souza; Mitieyoshioka, Daniele; Almeida, Danilo Schimith de; Garcia, Juliana Mascara; Neto, Joaquim Mesquita; Moraes, Laura Maria Fontes Prado; Gonçalves, Maikol Lucas de Camargo; Fagundes, Rogério Vitalino; Neves, Vinicius Martins; Vecchia, Tassiana; Arruda, Graciane Netto Cardoso (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto