A permanência do acompanhante durante o período de internação em UTI Pediátrica: implantação de protocolo clínico - Menezes, Fernanda Maryneve; Oliveira, Renata Nicole Natividade de; Silva, Elenita de Oliveira; Costa, Nancy Filgueiras da; Palheta, Maria José da Silva; Bezerra, Sheila Cristina Maia; Costa, Guacy Mayara Monteiro; Barbosa, Rafael de Oliveira; Campos, Marlindo da Rocha; Neves, Maribel Nazaré dos Santos Smith (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto