Em busca de melhores práticas para resolutividade das ações direcionadas ao controle da sífilis no município de São José/SC - Sauter, Ângela Maria Weizenmann; Silva, Catarina Izabel da; Cruz, Flávia Soares da; Garcia, Karina Mendes; Souza, Keila Maura de; Cardoso, Mychelle Melo; Schmitt, Regiane Valdeci; Ventura, Rosilene Catarina Pires; Souza, Sabrina da Silva de; Souza, Thaís Titon de (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto