Proposta de integração da Vigilância Sanitária com demais setores da vigilância em saúde e Atenção Primária no município de Santa Bárbara D’Oeste/SP - Balista, Salma Regina Rodrigues; Almeida, Edimar Lopes de; Cordeiro, Elena da Costa; Ferreira, Eliane; Salvador, Eliane Franco Wiezel; Carneiro, Graziela de Braga Barreto; Campos, Heverson Knauer de; Ramos, Luiz Henrique Martinelli; Fante, Márcia Elena Simal; Manão, Cláudia Ferreira (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto