Fortalecimento e integração das ações de gestão para o controle e a fiscalização do medicamento talidomida no Brasil - Nobre, Carla Catarine Pereira; Oliveira, Erico Miroro De; Rodrigues, Juliana Ruas De Menezes; Teixeira, Leidy Anne Alves; Lopes, Luciana Dos Santos; Fernandes, Mateus Dias Da Costa; Souza, Renata De Morais; Mota, Renata Quintão Mendes; Canavieiras, Solange Alves; Braga, Teresa Gardenia Pereira; et al. (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto